Home / Кроссоверы / Обзор автомобиля Lamborghini Urus

Обзор автомобиля Lamborghini Urus

2018 год ознаменовал новую эру супер-кроссоверов.

Известный на весь мир автомобильный бренд Lamborghini выпустил машину, ставшую первым семейным суперкаром. Ее технические характеристики и внешний вид по-настоящему воплощают дух этой марки машин. Этот боевой бык при необходимости может стать, как очень быстрым, так вместительным и практичным. Семья из 5 человек может легко оценить данное предложение от одного из самых известных итальянских брендов.

Экстерьер

Обзор автомобиля Lamborghini UrusОбзор автомобиля Lamborghini UrusОбзор автомобиля Lamborghini Urus
По внешнему виду можно сразу определить, что машина настроена агрессивно. Ультрасовременный дизайн не просто выдвигает свои границы дозволенного. Он полностью позволяет обтекать воздушным потокам, что делает показатель прижимной силы высоким. Поэтому управление не вызывает сложностей, даже на самых больших скоростях. Элегантным этот кроссовер стал благодаря своим мускулистым обвесам и форме кузова. Передний бампер весь усыпан карбоновыми решетками для обеспечения пассивного охлаждения. Форма фар заостренная к бокам и немного вытянутая. Конечно, говорить что-либо про оптику вовсе не стоит! Ее начинка на самом высоком уровне! С боков выделяются большие колеса. Задний бампер окантовывается четырьмя глушителями, расположенными по бокам. Багажник очень вместительный и при необходимости увеличивает свой полезный объем до 1000 литров. Таким образом, любые поездки, как с семьей, так и без нее не станут создавать проблемы.

Интерьер

 

Lambor-Urus интерьер черный

Внутренности Lamborghini Urus очень роскошны. Электроника контролирует полностью все в этом автомобиле. На приборной панели красуется широкий экран, в котором полностью отображается вся необходимая информация для водителя. На консоли расположены кнопки управления, в присущем космическом стиле этой марки машин. Управление климатом и большим дисплеем мультимедиа осуществляется с помощью сенсора. Еще ниже находится три рычага, которые контролируют режим езды и все, что с ним связанно.

 

Ходовая часть автомобиля

Lambor-Urus двигатель

Двигатель установлен с двумя турбинами. Его мощность равняется 650 лошадиным силам. По соотношению к массе, это считается идеальными показателями. Его полностью контролирует электроника. В тандеме с ним установлена 8 ступенчатая коробка передач. Привод полный. Что примечательно, в этом автомобиле установлена потрясающая тормозная система, равных которой нет ни у кого. Карбоно-керамические тормоза сокращают процесс остановки до максимально возможного.

Lambor-Urus отлично ездит

 

Check Also

Mitsubishi Outlander 1

Mitsubishi Outlander стоит ли покупать

Авто занимает лидирующие позиции в классе компактных внедорожников. Он имеет прогнозируемый рейтинг надежности ниже среднего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.