Home / Кроссоверы / Обзор новой Acura RDX 2019

Обзор новой Acura RDX 2019

 

На автосалоне в Детройте компания Акура представила прототип нового кроссовера RDX. Уже сейчас эксперты уверены, что третье поколение модели станет весьма популярным как в Америке, так и в Европе.

Впервые автомобиль данной модели появился в 2006 году. И на тот момент это был самый люксовый внедорожник, в котором сочетались стильный современный дизайн, хорошие ходовые качества, технологичность, практичность и надежность. Кроме того, цена на автомобиль была довольно приемлемая. Теперь же компания выпустила очередное обновление модели. Производители заявляют, что эта машина станет законодательницей автомобильной моды. Автомобиль получил эксклюзивный дизайн и интересные концептуальные решения. Дизайн получился ярким и эффектным, с привлекающими внимание деталями и агрессивными нотками.

Acura-front

Спереди в глаза бросается с оригинальным дизайном решетка радиатора и большая эмблема бренда. Также внимание привлекает передний массивный бампер с хромированными стильными вставками и воздухозаборниками. Передняя оптика имеет стильный «разрез глаз». Панорамная крыша улучшает аэродинамические показатели машины.

Acura- bok

Сбоку имеются стильные выштамповки, которые делают автомобиль еще более динамичным. Дизайн кормы не менее стильный. Внимание привлекают задние фонари необычной формы. Имеется небольшое антикрыло со стопом в виде светодиодной полоски.

Размеры авто немного изменились и теперь длина RDX составляет 4,7 метра, а колесная база – 2,74 метра. А вот высота дорожного просвета осталась прежней – 25 сантиметров.

Изменения произошли и внутри автомобиля. В салоне все говорит о том, что это машина премиального класса. Здесь и качественная кожа Наппа, и дерево дорогих пород, и матовый алюминий. Пластик везде мягкий, фактурный. Эргономика отличная.

Обзор новой Acura RDX 2019

Салон Acura

Руль многофункциональный. Панель приборов удобная, в максимальной комплектации полностью цифровая. По центру передней панели находится 10,2 – дюймовый экран с тачпадом, отвечающий за работу системы мультимедиа.

Acura-salon-rul

Автомобиль получил большое количество инновационных опций, которые улучшают комфорт и обеспечивают максимальную безопасность. Благодаря всему этому можно наслаждаться процессом вождения. Здесь есть и двух зонный климат – контроль, и камеры кругового обзора…

Кресла очень удобные с хорошей боковой поддержкой. На втором ряду не менее комфортно. Благодаря тому, что увеличилась колесная база, появилось на втором ряду дополнительное пространство для ног. Увеличился и размер багажника.

Acura-kresla

Под капотом новинки расположен 2 – литровый V6 бензиновый двигатель, который работает в паре с десяти ступенчатым автоматом. Автомобиль с базовым оснащением имеет передний привод. Но в качестве опции доступен и полный привод, а также адаптивные амортизаторы, благодаря которым доступно четыре режима работы, такие как Спорт, Спорт +, Комфорт и Снег.

Acura dvigatel

Серийную модель можно будет приобрести в 2019 году. Возможно, произойдут некоторые изменения, ведь в Детройте был представлен лишь концепт. Но, разработчики уверяют, что если изменения в экстерьере авто и будут, то будут они незначительные. Что касается стоимости, то в США можно будет приобрести новый RDX в базовой комплектации за 37 тысяч долларов. За автомобиль с топовой комплектацией нужно будет заплатить более 46 тысяч долларов. Сколько стоить автомобиль будет в нашей стране, пока не известно.

Автомобильное зарядное устройство

Обзор новой Acura RDX 2019E-ACE Car Charger 3.5 Meters Mini Buck Line For Car Dvr Charger Power For Dash camera Auto Charging for 24 Hours Parking monitor

Check Also

Perekleyka Stekla

Переклейка лобового стекла. Причины и вопросы

  Многие владельцы автомобилей предпочитают, чтобы переклейка лобового стекла проводилась в специальном сервисе. Они считают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.