Home / Кроссоверы / Обзор новой Acura RDX 2019

Обзор новой Acura RDX 2019

На автосалоне в Детройте компания Акура представила прототип нового кроссовера RDX. Уже сейчас эксперты уверены, что третье поколение модели станет весьма популярным как в Америке, так и в Европе.

Впервые автомобиль данной модели появился в 2006 году. И на тот момент это был самый люксовый внедорожник, в котором сочетались стильный современный дизайн, хорошие ходовые качества, технологичность, практичность и надежность. Кроме того, цена на автомобиль была довольно приемлемая. Теперь же компания выпустила очередное обновление модели. Производители заявляют, что эта машина станет законодательницей автомобильной моды. Автомобиль получил эксклюзивный дизайн и интересные концептуальные решения. Дизайн получился ярким и эффектным, с привлекающими внимание деталями и агрессивными нотками.

Acura-front

Спереди в глаза бросается с оригинальным дизайном решетка радиатора и большая эмблема бренда. Также внимание привлекает передний массивный бампер с хромированными стильными вставками и воздухозаборниками. Передняя оптика имеет стильный «разрез глаз». Панорамная крыша улучшает аэродинамические показатели машины.

Acura- bok

Сбоку имеются стильные выштамповки, которые делают автомобиль еще более динамичным. Дизайн кормы не менее стильный. Внимание привлекают задние фонари необычной формы. Имеется небольшое антикрыло со стопом в виде светодиодной полоски.

Размеры авто немного изменились и теперь длина RDX составляет 4,7 метра, а колесная база – 2,74 метра. А вот высота дорожного просвета осталась прежней – 25 сантиметров.

Изменения произошли и внутри автомобиля. В салоне все говорит о том, что это машина премиального класса. Здесь и качественная кожа Наппа, и дерево дорогих пород, и матовый алюминий. Пластик везде мягкий, фактурный. Эргономика отличная.

Салон Acura

Руль многофункциональный. Панель приборов удобная, в максимальной комплектации полностью цифровая. По центру передней панели находится 10,2 – дюймовый экран с тачпадом, отвечающий за работу системы мультимедиа.

Acura-salon-rul

Автомобиль получил большое количество инновационных опций, которые улучшают комфорт и обеспечивают максимальную безопасность. Благодаря всему этому можно наслаждаться процессом вождения. Здесь есть и двух зонный климат – контроль, и камеры кругового обзора…

Кресла очень удобные с хорошей боковой поддержкой. На втором ряду не менее комфортно. Благодаря тому, что увеличилась колесная база, появилось на втором ряду дополнительное пространство для ног. Увеличился и размер багажника.

Acura-kresla

Под капотом новинки расположен 2 – литровый V6 бензиновый двигатель, который работает в паре с десяти ступенчатым автоматом. Автомобиль с базовым оснащением имеет передний привод. Но в качестве опции доступен и полный привод, а также адаптивные амортизаторы, благодаря которым доступно четыре режима работы, такие как Спорт, Спорт +, Комфорт и Снег.

Acura dvigatel

Серийную модель можно будет приобрести в 2019 году. Возможно, произойдут некоторые изменения, ведь в Детройте был представлен лишь концепт. Но, разработчики уверяют, что если изменения в экстерьере авто и будут, то будут они незначительные. Что касается стоимости, то в США можно будет приобрести новый RDX в базовой комплектации за 37 тысяч долларов. За автомобиль с топовой комплектацией нужно будет заплатить более 46 тысяч долларов. Сколько стоить автомобиль будет в нашей стране, пока не известно.

Check Also

Mitsubishi Outlander 1

Mitsubishi Outlander стоит ли покупать

Авто занимает лидирующие позиции в классе компактных внедорожников. Он имеет прогнозируемый рейтинг надежности ниже среднего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.