Home / Новости / Самый дорогой Lamborghini Aventador

Самый дорогой Lamborghini Aventador

Как мы знаем, итальянская компания Lamborghini горда своими роскошными и запредельно дорогими машинами. Компания, которая в начале своего пути изготовляла тракторы, теперь делает спортивные автомобили. Их могут позволить только настоящие богачи. Одним из таких авто есть Lamborghini Aventador SVJ Roadster, который является самой дорогой машиной из линейки Aventador.

lamborghini aventador

 

На данный автомобиль стоимость в Европе начинается с 387 тысяч евро без взятия во внимание налогов, которые везде распределены по своему, а на других рынках возможно цены будут еще дороже. Итальянский автомобиль был представлен на выставке первоклассных аппаратов передвижения в Женеве-2019.

Lamborghini Aventador SVJ Roadster

Это первый Lamborghini Aventador со съемной крышей, которая составляет две массивные части, потом их можно будет спрятать в багажный отсек, что может привлекать множество покупателей изо всего мира.

Lamborghini Aventador SVJ Roadster

Итальянцы славятся своими супер движками, вот и здесь мотор у этого зверя является, чуть ли ни лучшим во всей линейке. Двигатель v12 6.5 выдает 770 лошадиных сил. Также наделен полным приводом и роботизированной, коробкой передач Graziano которая имеет одно сцепление.

Lamborghini Aventador SVJ Roadster

 

До сотни модель разгоняется с места за 2.9 секунд, к примеру, та же самая Ferrari 488 GTB разгоняется с нуля до сотни уже за 3.0 секунд. Но, к сожалению Lamborghini Aventador под кодовым названием SVJ ROADSTER может терять динамику из-за присутствующих ребер жесткости в части кузова, которые увеличивают вес данного автомобиля. За то предел по скорости до сих пор хорош, где-то 350 км в час.

Lamborghini Aventador SVJ Roadster

Кузов машины имеет обвес с включенными аэродинамическими панелями. В переднюю часть сплит системы и заднее крыло грамотно спрятаны заслонки, которые изменяют силу ветра, перенаправляя их потоки так, что бы автомобиль мог эффектно вписываться в скоростные повороты. Доставка этих экземпляров уже началась летом 2019 года, но тираж ограничен 800 экземплярами. Полностью управляемое шасси дает много новых возможностей. Масса машины составляет около 1575 кг. На официальном сайте компании Lamborghini, представлен только темно-коричневый цвет, но под заказ за дополнительную доплату можно будет сделать цвет, который захочет покупатель. Итальянские разработчики данного автомобиля смогли успешно подобрать оптимальные настройки езды. Абсолютное совершенство-это одно из главных определений для Lamborghini Aventador SVJ Roadster.

Check Also

Honda-Accord - epilog

«Honda Accord» 2019 года. Долгожданная новинка

Международная Японская компания по производству автомобилей и мотоциклов, «Honda Motor Co., Ltd», уже давно занимает …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.