Home / Новости / Топ-7 брендовых российских быстрых автомобилей

Топ-7 брендовых российских быстрых автомобилей

Какие марки брендовых автомобилей были предоставлены на Российских рынках в 2018 году выяснить это всё, специалистам пришлось сравнивать время прохождения кругов автомобилей на специальной гоночной трассе.

Автомобиль Porsche GT 2.
Porche GT 2018

Модель этого автомобиля считается бесспорным лидером в списке рейтинга на сегодняшний день. На 2018 год автомобиль Porsche GT 2 являлся самым мощным из семейства 911-х. У этого автомобиля имеется только задний привод. Два года назад этот автомобиль обновил свои рекорды на гоночной трассе Nurbuging Nordshlife, и ему дали разрешение ездить на дорогах в черте города

Porche-GT-22

У этого автомобиля установлен мощный двигатель, который придаёт автомобилю мощную скорость 800 километров в час. Хорошее сцепление обеспечивает автомобилю мощную скорость, с помощью которой он может разогнаться до огромной скорости за долю секунды. Цена на этот автомобиль начинается от 20 миллионов 425 тысяч рублей. На гоночной трассе автомобиль преодолел круг за 8:56

 

Ferrari Superfast

Ferrari-Superfast

У данного автомобиля не зафиксирован рекорд времени по кругу на гоночном треке, но этот автомобиль достаточно мощнее чем Lamborghini Huracan. Надо обратиться в какой-нибудь дилерский центр Ferrari для получения информации о мощности и роскоши этого автомобиля. Цена на автомобиль Ferrari начинается от 2700000 миллионов рублей.

Ferrari Superfast22

Это автомобиль считается самым дорогим брендом. Очень большим плюсом является то что у этого автомобиля установлен формульный двигатель, а за участие в гонках и за бренд с многолетним опытом можно доплатить отдельные деньги.

 

Lamborghini Avendator

lamborghini-aventador

Модель данного автомобиля стоит самая первая в списке рейтинга. Lamborghini Huracan идёт самый первый в гоночном треке быстро пересекая Северную петлю. Такой автомобиль будет очень дорого очень стоить. В Lamborghini Huracan установлен объёмом 7 литров, который помогает автомобилю достичь мощной скорости за доли секунды. Но только версия автомобиля Lamborghini Aventador SLS намного быстрее, и побила новый рекорд по времени прохождении круга на трассе Париж — Дакар. Но модель SLS пока не предоставлена широкой публике. Также неизвестна информация будет ли продаваться этот автомобиль в России или нет. Этот автомобиль преодолевает расстояние на гоночной трассе за 7:56

 

Lamborghini Huracan Perfomante
Huracan_Performante

Предыдущая модель Lamborghini Avendator гораздо мощнее чем модель Lamborghini Perfomante. Но вторая модель гораздо быстрее на гоночной трассе в Нордшляйфе, автомобиль весит намного меньше и носится как ураган. У этого автомобиля намного меньше массы, и поэтому он на трассе ведёт себя гораздо быстрее.

Huracan_Performante

Цена на такой автомобиль начинается от 1500000 миллионов рублей. Движок объёмом 9 литров позволяет автомобилю разогнаться до скорости 700 километров в час. Время круга на гоночной трассе 7:56

 

Nissan GT- R
Nissan GT- R -1

Поклонники японских автомобилей уже заждались выпуска нового Nissan GT-R. Но и современная модель GTR может разогнаться за доли секунды до бешеной скорости. Хотя, как показали результаты тест драйвов, такие цифры не столь оптимистичны.

Nissan GT- R -2

В этом автомобиле установлен мощный 7 литровый движок, который обеспечивает автомобилю мощную скорость 400 километров в час за несколько секунд. Такой автомобиль будет стоить 2700000 миллионов.

 

Мерседес AMG GT R
Мерседес AMG GT R

Это самый быстрый автомобиль из всех мерседесов, и не зря этот Мерседес выбрали для участия в гонках формулы один. А автолюбители оставили очень много ярких эмоций об этой модели, а окружающие получают приятные впечатления от функции «Дрифт Режим».

Мерседес AMG GT R

У этого автомобиля установлен движок 6 литров, который обеспечивает автомобилю огромную мощность с разгоном бешеной скорости за доли секунды. Цена на такие автомобили будет составлять 1200000 миллионов. Этот автомобиль может преодолеть один круг на гоночной трассе за 8:56

 

Porsche GT RS 3
Porsche GT RS 3

Этот автомобиль стоит в самой первом списке рейтинга. В хит-параде он занимает четвёртое место. Оппозитная шестерка показателей не внушает уважения. Движок слабый стоит у этого автомобиля, который обеспечивает огромную мощность и помогает разогнаться автомобилю до бешеной скорости за несколько секунд. И разгоняется автомобиль очень быстро, а за целых 5 секунд.

Porsche GT RS 3!!!

Но несмотря на все эти минусы, автомобиль Porsche GT RS 3 очень быстр на гоночной трассе и проигрывает всего несколько секунд бронзовому призёру Huracan Perfomante. Цена на такие автомобили составляет 1400000 миллионов рублей. У этого автомобиля на гоночной трассе рекорд времени 8:56

Заключение статьи.

В России тоже могут собирать быстрые и хорошие автомобили, в этих материалах статьи было всё описано об этих автомобилях.

Check Also

bmw z4

О Bmw Z4

BMW Z4 – это полноценный родстер со складывающейся крышей, задним приводом и двумя дверьми. Третье …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.