Home / Новости / Флагман Ауди А8. Новинка 2019.

Флагман Ауди А8. Новинка 2019.

A8, флагманский седан Audi, успешно конкурирует с BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-Class благодаря сочетанию современных технологий, комфорта и производительности. В 2019 году Audi улучшит модель, оснастив её новыми функциями, качественной внутренней отделкой, а также повысив мощность и улучшив маневренность.

Флагман Ауди А8. Новинка 2019.

Технические модернизации, которые применила компания Audi, нацелены не на красоту, а на функциональность. Они облегчают настройку A8 под конкретного водителя, делают управление A8 интуитивно понятным, а сам автомобиль более безопасным. Плюс благодаря современным технологиям создается спокойная, умиротворяющая атмосфера в самом автомобиле. В то время как внешний вид новой A8 является настоящим прорывом. Благодаря взятым из концепции Prologue элементам, авто подверглось кардинальным изменениям.

Интерьер и комфорт

Флагман Ауди А8. Новинка 2019.

На американский рынок A8 идет с длинной колесной базой, что будет в Европе и России – покажет время. Длинная база наиболее предпочтительна для пассажиров на задних сиденьях, которые спокойно вытягивают ноги, садятся в элегантные кожаные сидения и отдыхают. A8 может комплектоваться пакетом Executive Seat Comfort, который включает в себя сиденья с электроподогревом и поясничной опорой, подставки для ног и складные столики, которые убираются в длинную кожаную центральную консоль.

Ауди а8 2019

 

Лучшее место в плане комфорта предназначено для правого заднего пассажира. Он может откинуться даже больше, чем левый задний пассажир, и пользуется доступным массажем с подогревом ног. Также установлены 10,1-дюймовые съемные планшеты с сенсорным экраном, прикрепленные к спинкам передних сидений. На экранах планшетов отображаются топографические карты, видеоролики и многое другое. Для управления планшетом используется контроллер сенсорного экрана размером со смартфон, установленный между задними сиденьями. Приятным дополнением стала функция массажа сидений.

ауди а8

Шикарно выглядит версия с темной кожей, коричневым деревом теплых тонов, установленным вдоль дверей, и роскошные черные штрихи в оформлении салона. Материалы здесь, как и полагается, на высшем уровне. Воздух ионизируется, чтобы сохранить внутри чистоту и свежесть, также на выбор доступны различные ароматы.

Audi подчеркнула необходимость сокращения количества традиционных кнопок. Новая система управления на удивление интуитивно понятна. A8 использует новую версию системы MMI с двойными экранами. На верхнем экране происходит управление навигацией, музыкой и т. д.

ауди а8

Audi A8 2019 предусматривает до семи различных профилей водителя, каждый профиль включает в себя конкретные предпочтения MMI. Каждый раз, когда вы выбираете определенную опцию на экране, тактильная обратная связь создает ощущение щелчка, как будто вы нажимаете реальную кнопку.

 

Нижний экран зачастую используется для регулировки температуры. Изучение средств управления информационно-развлекательной системой занимает минимум времени, плюс компания Audi сохранила ручку управления физической громкостью как часть системы. Единственным заметным недостатком двух экранов вместо набора циферблатов и элементов управления является то, что на них отчетливей видны отпечатки пальцев. Поэтому придется чаще использовать салфетку из микрофибры.

Техническая начинка

Audi A8 2019 года поступит в продажу этой осенью. Мотором будет 3,0-литровый V6 с турбонаддувом мощностью 335 лошадиных сил, который построен на базе 48-вольтовой гибридной системы. Она служит дополнительным источником питания для некоторых автомобильных систем, сглаживает мощность при начальном ускорении и, при необходимости, увеличивает крутящий момент. Полный привод Quattro является стандартным, а двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. ауди а8 двигатель

Перед глазами водителя на 12,3-дюймовом дисплее с высоким разрешением находятся цифровые датчики Audi и наглядная схема карты Google. В A8 все грамотно и продумано. V6 обладает достаточной мощностью для этого автомобиля весом 2131 кг. Позже появятся версии А8 с более мощными ДВС.

Вспомогательные системы

A8 доступен с модернизированным рулевым управлением, возможностью поворота задних колес на пять градусов и передним рулевым модулем, снижающим усилие на рулевом колесе. Эта комбинация делает A8 более маневренной в поворотах, а также значительно сокращает радиус разворота.

Согласно прогнозам, авто будет комплектоваться активной подвеской, которая состоит из стандартной адаптивной пневматической подвески и электромеханической системы на каждом колесе.

Система Audi Sense Side обнаруживает потенциальные опасности на дороге, в таких случаях активная подвеска поднимает автомобиль, что выравнивает кузов по отношению к приближающемуся объекту. Все это происходит менее чем за 500 миллисекунд. Pre Sense 360 закрывает окна, закрывает люк и натягивает ремни безопасности в ожидании аварии. Другие новые функции безопасности в A8 включают Adaptive Cruise Assist, который использует адаптивный круиз-контроль плюс рулевое управление, чтобы держать машину на безопасном расстоянии от впереди едущего авто, по центру полосы движения.

Audi A8 2019

В целом A8 походит на хорошо разработанный смартфон. Если вы потратите время на настройку своего профиля, познакомитесь со всеми функциями автомобиля и сделаете А8 по-настоящему своим, машина кардинально преобразится.

Audi A8L поступит в продажу этой осенью, стартовая цена составит 84 795 долларов. Авто поставляется с мотором V6 и турбонаддувом, полным приводом, 19-дюймовыми колесами и всесезонными шинами, а также звуковой системой премиум-класса Bang & Olufsen 3D. О других комплектациях информации пока нет. В качестве опций доступны 20-дюймовые колеса с летними шинами, система ночного видения, рулевое управление всеми колесами, модернизированная 23-ваттная аудиосистема B & O мощностью 1920 Вт.

Check Also

Honda-Accord - epilog

«Honda Accord» 2019 года. Долгожданная новинка

Международная Японская компания по производству автомобилей и мотоциклов, «Honda Motor Co., Ltd», уже давно занимает …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.